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De Stoop

Nouvelle construction d’ateliers et de bureaux pour une entreprise de transformation de la viande.
Règles d’hygiène, l'entretien quotidien, nettoyage et une récupération d’énergie maximale constitue les concepts de base et les principes pour la conception technique de la nouvelle construction. La chaleur résiduelle du refroidissement industriel est tamponnée et transférée à la production d’eau chaude sanitaire pour le nettoyage à haute pression de l'atelier. Une attention particulière est accordée à la prévention de las légionellose. Outre les ateliers il y a également beaucoup d’attention portée au climat et vues de l'espace de dégustation, les bureaux et les locaux sociaux de la société.

Facilité d’utilisation et la logique, un éclairage efficace et adapté sont l'ADN de ce projet.

  • Client De Stoop
  • Lieu Deerlijk
  • Architecte Architectenburo Acke & Van Wynsberghe
  • Timing 2012 - 2014
  • Surface 2.400 m²
  • Photographe Klaas Verdru

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